Монтаж чи задоволення статевих потреб? Що сталося з нардепом Іллею Кивою в Раді (відео)

Відео-новини, Новини

Девушка, с которой переписывался Кива, предположила, что он ей хотел рассказать про формулу Штайнмайера, про це інформує Голос.if.ua з посиланням на Правда.іф.

42-летний народный депутат Илья Кива от “Оппозиционной платформы – За жизнь” попал в очень пикантную ситуацию.

В сессионном зале Верховной Рады, после разговора с моделью Юлией Панкратовой из Одессы – Илья начал трогать себя за причинное место. Этот ролик, который обнародовали в YouTube под названием “нардеп Кива мастурбировал в Раде”, стал поводом для обсуждений, фотожаб и комментариев в социальных сетях.

“Страна” связалась со всеми участниками инцидента, чтобы разобраться что же произошло на самом деле.

Нардеп Кива в Раде трогает себя за причинное место, видео: youtube.com

“Это тупой фейк. Засняли одно мое движение, а потом повторили его в кадре несколько раз при помощи монтажа. И на этот фейк многие повелись. Хотя о чем мы вообще говорим? Каждый мужчина делает так же , если есть что… Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке – и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками – фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли”, – сказал нам Илья Кива.

На видео Кива переписывался с моделью из Одессы. Ею оказалась Юлия Панкратова, которая записана у Ильи в телефонной книге “Юля конкурс красоты”. Девушка действительно занимается организацией конкурсов красоты, но сама в них не участвует.

Юлия Панкратова, фото: facebook.com

“Мои контакты никогда не были секретом. Я – человек публичный. По поводу случившегося могу сказать одно, что видимо у нас в стране мало проблем, которые действительно нужно обсуждать. Я отношусь с юмором к данной ситуации”, – рассказала “Стране” Юлия.

Также девушка добавила, что ни в каких отношениях с депутатом она не состоит.

“Зачем приписывать мне с ним какие-то отношения? Илья, возможно, решил мне позвонить и рассказать о какой-то нашумевшей новости? Может, о формуле Штайнмайера или о политической ситуации в стране… Ведь на данный момент есть проблемы, которые нужно решать, а не обсуждать кто кому позвонил. Ведь это личное дело каждого. И да, мой номер телефона был в соцсетях в общественном доступе”, – говорит Панкратова.

Юлия закрыла все свои странички в социальных сетях и временно не берет трубку с незнакомых номеров, так как на нее обрушился шквал звонков.